Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 二月 10, 2005
還是很寂寞
…我當然知道文憑很重要…

身邊的每個人,不斷地耳提面命,我想裝做不知道都難。

我的生活很簡單,學校、家庭、網路。我的一天,是從早上睡到自然醒開始,平時沒有什麼事情是固定要做的,通常是只有考試前翻翻書,掛整天的水區,下午五點一到出門搭公車,十點準時下課,回到家爆肝完,再重頭。

很浪費生命的生活?是的,的確是。

改變?用功讀書?找出自己的興趣?輪得到你來說這種話,我就是沒腦袋的白痴。

不是沒有嘗試改變,只是很多事情,總是會慢慢消耗在過於空白的生活裡吧,書很多,不論是有無關於課業的,我總會膩於文字;事情很多,以我的體力真的能做到的,也不是那麼多。

工作是為了什麼,其實我想過很多,錢嗎?我很愛,但我卻不缺乏,我不想講些是為工作經驗的這些好聽話,我真的很愛錢啊,錢是多麼方便的東西,有錢做事真的很方便呀,拿些空白時間跟勞力去換取金錢,我不覺得這有什麼不值得。

我畢竟是學生,我知道讀書才是我的正業,只是…我很寂寞啊…我第一次工作之後,我才發現工作其實是很快樂的,至少我不用再過著只有電腦為伴的生活…

你們都說的很對,只是我還是很寂寞啊。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 11:20 PM | 文章分類: 生活

迴響留言
下次再突然逃走我就把妳吊起來毒打SM 1000次!!

某個程度上我也覺得工作比較輕鬆,有實質的報酬、可打發時間,感覺上比起唸書爭名次考試要好一點,反正都是面對壓力,我對成績好壞已經完全沒感覺了。不過,不能迷上一樣事物就讓它佔滿自己的世界,就算愛情也一樣。

世界是很廣闊的。(爸爸語)
由 Sweetown 發表於 18:13, Feb 11, 2005
210.6.198.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
OTZ

我知道了
由 妍 發表於 15:11, Feb 15, 2005
218.162.142.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
~對於不喜歡念書的人...老人家的看法是~就別念了

~起碼您已經不是孩提~需要多學些"基本知識"

~專科唸完先去工作...其實蠻好的

~一方面可以賺錢分擔家裡.一方面讓自己暫時(或者永久)離開書本

~等到以後真想唸書了...雖然晚但起碼會想拼...

~搞不好工作久了...您會想回到學校吧...呵呵~

~發現迪波糖...竟然還當了人家的爹...這實在是...|||
由 Jackal 發表於 8:27, Feb 24, 2005
61.229.56.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=1012
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled