Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 一月 28, 2005
阿星
其實,我是可以跟無能畫上等號的人啊。

除了神經大條了點,記性有點差,反應有點慢,常常不知道腦袋在想什麼之外,我應該還算是個正常的人吧…(默)

但是,老公就是個跟我很相反的人了,細心(雖然很偶而的粗心都是很重大的事情…)、溫柔(雖然常常突然跑出一些恐怖又殘忍的想法…)、能幹(出乎意料(?)的手巧跟聰明…),總之,是個有不少優點的人(但是個性固執到…非常的令人生氣…(咬牙)。

有人說「媽媽無能,女兒就會很能幹。」我想我跟阿星也是這樣的吧,不過沒有這麼偏差,比較互補。

比如說,她「每次」化妝的時候都會很莫名其妙的開始焦慮(明明她已經是會化妝的人了),嗯~說每次是過分了點,應該說是很少看到她化妝的時候不焦慮吧,不過很喜歡安撫這時候的阿星喔,非常的可愛,所以剛到會場的時候,都會陪著她化妝,陪著她換衣服,呀,好可愛呀(心亂飛)。而且喜歡在逛會場的時候幫她拎衣擺,感覺很快樂呢~

要說看不下去的,首先就是她的指甲吧,因為通常阿星的指甲都留蠻長的,沒有留指甲的話,手上也會有假指甲,當然指的是COS的時候啦,所以就常常罵她手殘廢還愛亂動…(其實指甲真的留很長的時候,反而做事情都會很不方便,那種連拔訂書針、撕塑膠膜都會有種指甲要掉下來的快感,真是難以解釋呀)

再來很受不了的,應該說是極度、非常的受不了的,就是她明明身體不舒服也會撐著COS吧,很受不了呀,而且每次我講的話都不聽(生氣)。

雖然跟阿星不是會說心事的朋友,可是相處起來的默契,感覺真的很好。(雖然那種用眼神交會就能知道要翹頭的朋友不是沒有,只是那種不足為外人道也的箇中奧妙,嘖嘖…)

啊啊,老公老公,我好喜歡妳呀。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 12:02 PM

迴響留言
長指甲看起來有另一種美,但我每次都怕它會斷掉
ivan 發表於 22:49, Jan 28, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=1004
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled