Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 三月 30, 2009
Gmail中文版網頁已經出現Lab研究室標籤

原本在英文版Gmail網頁就一直有Google Labs的服務功能可用,中文版同樣也可以在設定時另外選擇Google Labs的實驗性功能來啟用。

而今天開始,則看到了Google在Gmail頁面上加上「研究室」的小標籤,可以告訴你現在於自己的Gmail帳號中啟用了多少個實驗性新功能。

想要試試看新功能可以點這個研究室的標籤,就能夠自由選擇喜歡的郵件新功能來幫助自己在應用Gmail的日常生活工作更便利。

個人推薦的功能是離線版Gmail、標示成已讀取的按鈕、發送後取消等項目。

另外,如果你玩一玩,弄到Gmail沒辦法開啟,記得點選這個Google提供的Gmail復原連結

https://mail.google.com/mail/?labs=0後,來改變Labs功能的設定。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:57 PM | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表:

迴響留言
感謝分享~^^
由 史瑞 客 發表於 2:12, Apr 4, 2009
123.195.61.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10024
沒有引用










Collablog Portal enabled