Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 一月 27, 2005
污垢
我是個很看不開的的人,但是跳脫出之後…又太劃清界線了點。

曾經有人對我說過「妳講話讓我覺得好冷。」,我要承認,如果有一天你對我有這樣的感覺,請相信我還是在意你的,只是是在努力排除掉你的在意。

就像大掃除時,用力刷洗著地板上的陳年污垢一樣。

如果你對我不在意了,那我想我會輕鬆點,如果你還關心我,請收回你的關心請免去你的關心,因為我感受不到也不想需要了,驕傲如公主,不容許自己做出臨行三回顧的蠢事。

再多的如果,現在就是結果。

曾經說過,我不堅強,我只是不脆弱,我不需要別人時時刻刻記得我,我只希望能在我需要的時候對方能有所幫助。

說穿了,我就是太任性了。

有人曾經告訴過我「最受不了的,是妳明明懂,還要用最笨、最不好的方法去解決。」我神經質起來,是非常尖銳非常歇斯底里的,越是知道不能說的話不能做的事情我越會去做。

真的要我去想我為什麼會這麼做,我實在很難說出個所以然,是寧為玉碎嗎?我想可能吧,只是我也分不清楚什麼是瓦什麼是玉了。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 7:02 PM | 文章分類: 瑣碎

迴響留言
愈是很難碎的,容易碎的就是瓦
ivan 發表於 19:10, Jan 27, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=1002
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled