Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 一月 27, 2005
貓的命名
男友家的小喵長大很多了呢。

快半個月沒見,感覺她長大了好多呢,男友說,要叫她柚子醬,因為她喜歡吃柚子醬。

唔…就這樣命名下來的感覺好奇怪呢…感覺~很奇怪呀,灰灰黑黑的小喵,跟黃澄澄的柚子醬,一點也不搭嘛…

柚子醬呀柚子醬…妳為什麼要喜歡吃柚子醬呢…

另外發現,柚子不知道為什麼非常討厭的電子產品,從我們倆的手機,男友哥哥的nb,滑鼠,數位相機,dvd放映機,家裡面的遙控器(但這不太算電子產品吧…),她都非常的討厭。

這讓想要紀錄她的成長過程的我,也因為這樣大傷腦筋,柚子只要看到我拿著相機出現,就會非常生氣的逃跑或躲起來,連男友都抓不住她(其實他根本不想抓呀!!! 男友:…妳就不要拍不就好了…)。

生氣,怎麼這樣呀,小時候的可愛不紀錄起來的話,以後長大就沒了那種小貓依人的可愛啦,所以我才很想很想拍嘛…
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 4:40 PM

迴響留言
小貓可愛,長大後應該還是很可愛
要愛護牠喔
ivan 發表於 19:11, Jan 27, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=1001
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled