佈洛架‧加里佈 BLOGGER KAREBU佈洛架‧加里佈 BLOGGER KAREBU佈洛架‧加里佈 BLOGGER KAREBU
佈洛架‧加里佈 BLOGGER KAREBU
karebu 香港 日本 空手道 blogger blog








星期五, 三月 27, 2009
RuneScape 遊記-打工
  上次幫鑄造師做完麵包之後,就都是做著在他門口的伐木師給的工作:造銅斧、銅劍、皮手套、採銅礦、剪羊毛(明明是農夫的工作!)。伐木師要我造銅劍的時候,我以為他要我造銅斧,好蠢!還好L城南有斧頭店,可以將銅斧賣出。店舖有出售的東西也都可以賣給店主,也許拾到的東西也可以賣,這個想法要去試試才知行不行。

  要到L城北的牧場去殺牛才得到牛皮,殺到手軟。皮匠在L城的東南面的一個小鎮,要通過L城東一個收費的閘門(每開一次要10個金幣)再往南走。那裏還有可以買到針和線的店鋪,線要買多一些(約10個)。而皮匠將牛皮造成皮革是要收費的,所以要記得帶錢。皮手套造多一對,可以留給自己用。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
karebu 發表於 11:25 AM | 文章分類: 網遊 | 標籤列表:
迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10006
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):

Collablog Portal enabled