Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 十月 11, 2005
新酷音輸入法推出雙十國慶紀念版0.1.0
免費輸入法軟體新酷音輸入法0.0.9.3版後,正式推出了0.1.0雙十國慶紀念版,下載連結請按這裡。不過要提醒新注音或自然的使用者,這個輸入法是有學習功能的,比方說太這個字,第一次打的時候會是大,分別輸入選字三次之後,就會變成太了,這算是一點小缺點,但是可以訓練解決,我想未來更新的版本應該會修正這個問題。開發團隊也很用心,更新功能和bug的速度相當會,頗值得期待。

新修正的bug與增加的功能如下:
新的主從式架構設計,可以讓不同的輸入法執行程序(同樣是酷音)進行資料共享,記憶體使用量和載入速度可以被最佳化。
採用新的檔案系統格式,可大幅地減少載入的時間。
終於增加了直接從右邊數字鍵盤輸入數字的功能。(真的是大感謝!建議沒多久就做出來了呢。)
增加一個選項可以讓你將按下空白鍵選擇的功能設定關閉。
增加一個功能去固定組字視窗位置。
在選字清單上增加了分頁的功能。(這個改進也很重要。)
改正選字清單的部分錯誤顯示。
在關於本軟體的對話盒增加一個新的logo。
修正所有關於中英文輸入模式切換上的錯誤。
另外還修正了一些小的錯誤。

以上文章均使用新酷音輸入法輸入,又比0.0.9.3好很多了,很多建議的改進都實現,感謝開發團隊的努力。
使用後,有任何意見和反應,可以到這裡建議給官方。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 1:34 PM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=4956
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled